Проблемы в World of Tanks

Leave a comment

Т92 - Мучитель

Я узнал об этой игре полтора года назад. В нее играл мой сосед по комнате со своим одногруппником. Меня тоже заинтересовала эта игра, и я решил поиграть в нее.

Чтобы начать играть в эту игру для начала нужно зарегистрироваться на сайте www.worldoftanks.ru. Потом подождать подтверждающее письмо которое должно придти на ваш почтовый ящик, указанный при регистрации аккаунта. Перед тем как начать регистрацию можно поставить на загрузку установочный файл игры, чтобы сэкономить время. Когда вы зарегистрировали аккаунт и установили игру, можно погрузиться и получать удовольствие от игры.

Для меня World of Tanks стала первой он-лайн игрой в которую я начал играть. Первые недели я заходил в игру и просто играл бой за боем, не применяя никаких тактик, тем более всех фишек игры. Покупая новые танки мне было важно как правильно на нем играть. Я стал искать на Youtube разные видео по конкретному танку, начал смотреть VODы и Гайды. Из этих видео я узнавал все тонкости игры «Мира танков», тактики ведения боя на различных картах, и видах техники.

Через пару месяцев я узнал практически все о этой игре и стал лучше играть. Начал накапливать опыт игры, узнал какой вид техники мне больше нравится. В игре я стал проводить все свое свободное время, играл во взводе со своими друзьями.

По ходу игры в эту игру я стал понимать что я играю лучше большинства своих союзников, которых встречаю в рандрме. Это хоть и хорошо для моей самооценки, но стало раздражать меня. В первые минуты боя, самые тупые игроки сливаются и оставляют других более умных игроков в меньшинстве. Много неопытных игроков (школоты, нубов, крабов) стало, потому что эта игра началась рекламироваться по телевидению и она стала очень популярной. Много школьников, мужчин в возрасте которые не задумываются о тактике, о своих союзниках, заполонили сервера world of tanks, делая эту игру очень популярной.

В последнее время я практически перестал играть в эту игру. Этому способствовало то, что в битвах стало много неумных игроков, которые постоянно сливаются. А когда все враги приезжают тебя убивать одного оставшегося, это бесит. Пока люди не научатся нормально играть, применять тактики и думать головой, в рандоме нормальному опытному игроку будет тяжело и неинтересно играть.